2016 O.T.G.P. 售票資訊及活動流程

2016-10-17 14:43:37

週六 O.T.G.P.排位賽及正賽Rd.1,全票250元
週日 O.T.G.P.正賽Rd.2,全票400元
 
2016年度二站賽程時間
第一站:7/8~7/10
第二站:11/25~11/27
 
週六及週日現場販售票價如下:

票種

週六

週日

全票

250

400

居民票

100

100

學生票

100

100

軍警票

100

100

雜誌優惠券

X

200


售票地點: 屏東大鵬灣賽車場(屏東縣東港鎮鵬灣大道二段1號)
售票時間:AM8:30~PM16:00
(本賽事採現場購票,無預售及網路購票等販售途徑,敬請見諒!)
 
備註:
1. 屏東居民票:限戶籍屏東縣民,憑證件購票,每人每張證件限購一張
2.12歲以下向售票人員出示證明文件可免費入場。
3.身障者(憑證)及陪同一人出示證明文件可免費入場。
4.入場時工作人員會在您的手上蓋章,憑此手章辨識即可自由進出會場。
 
VIP PASS優惠方案
方案一、1500元(內容物:廠車體驗抽獎資格、週日外燴、六日兩天可自由進出管制區) 
方案二、1200元(內容物:週日外燴、六日兩天自由進出管制區)。
 
● 任何時段都可自由入場與進出PIC大鵬灣國際賽車場看台、VIP Room(週日中午附外燴熱食至14:00、週六中午提供)、Paddock區、Pit Lane等管制區。
● 一張VIP PASS僅限一人使用。
● 持有VIP PASS的貴賓,請避免做出干擾現場車手及工作人員之舉動,大會有權回收此票券。
● 本公司保有活動修改之最終權力。
● 本票券不包含停車位,購買者可將車輛停至外圍停車場後,轉搭接駁車前往現場。
●一次購買兩張以上加贈當期改裝車訊或一手車訊一本。
●為保障用餐品質,VIP PASS將事先統一由大會販售,當日售票亭將不提供購買服務。
 
 
 
O.T.G.P.賽事活動流程(實際時間以當日大會公告為準)
11/26 週六 OTGP/耐久賽
週六上午 TIME(Start~Stop) 時間 組別(Class) 時段賽程 備註(地點)
7:00 ~~ 全天 開放車輛入場
8:00 ~~ 全天 開放觀眾入場
7:00 9:00 2hrs CIVIC CUP 車手報到/官方驗車 秘書室/驗車處
7:50 8:10 20min 耐久賽 車手簡報 2F新聞中心
8:10 8:40 30min OTGP爭先賽 車手簡報 2F新聞中心
8:20 8:50 30min 耐久賽 熱車 全組參賽車
8:55 9:15 20min GP1+GP2+GP3 測時排位 全組參賽車
9:20 9:40 20min GT Challenge 測時排位 全組參賽車
9:45 10:05 20min Civic Cup 測時排位 全組參賽車
10:10 10:30 20min 耐久賽 測時排位 全組參賽車
10:35 11:15 40min GP1+GP2+GP3 Race1(8圈) 全組參賽車
11:20 12:00 40min Civic Cup Race1(8圈) 全組參賽車
週六中午 12:00 13:00 60min 午休/PIT WALK
12:00 13:00 60min 獨走賽新手執照講習
13:00 13:30 30min 耐久賽起跑準備 全組參賽車
週六下午 13:30 16:30 180min 耐久賽 3hr 全組參賽車
16:40 17:20 40min GT Challenge Race1(8圈) 全組參賽車
17:20 18:00 40min 頒獎典禮(爭先賽組別 Race1) Pitlane出發口 頒獎台
             
             
11/27 週日 OTGP/獨走賽
週日上午 TIME(Start~Stop) 時間 組別(Class) 時段賽程 備註(地點)
7:00 8:30 1.5hrs 獨走組 車手報到/官方驗車 秘書室/驗車處
7:30 ~~ 全天 開放車輛入場
8:00 ~~ 全天 開放觀眾入場
8:30 9:00 30min 計時賽車手簡報 4WD/FR Turbo/FF Turbo
9:10 9:40 30min OTGP爭先賽 熱車 全組參賽車
9:50 10:20 30min 獨走第一大組 Race1計時 4WD/FR Turbo/FF Turbo
10:30 11:00 30min 獨走第二大組 Race1計時 FF NA/FR NA/SuperCar
11:10 12:00 50min Civic Cup Race2(10圈) 全組參賽車
週日中午 12:00 12:15 15min VIP觀眾試乘活動
12:20 13:20 60min 一般觀眾PIT WALK
12:50 13:20 30min 午間 頒獎典禮 (Civic Cup組Race 2)
週日下午 13:30 14:00 30min 獨走第一大組 Race2計時 4WD/FR Turbo/FF Turbo
14:00 14:30 30min 獨走第二大組 Race2計時 FF NA/FR NA/SuperCar
14:40 15:30 50min GP1+GP2+GP3 Race2(10圈) 全組參賽車
15:40 16:30 50min GT Challenge Race2(10圈) 全組參賽車
16:40 17:10 30min 最速街車挑戰賽 計時 全組參賽車
17:10 17:40 30min 頒獎典禮(下午場爭先賽 Race2及計時賽)
其他相關洽詢 PROTO台灣寶路多 02-2799-1108
 

  

相關熱門關鍵字

其他相關文章